Pão Caseiro
Hoje iremos ensinar como fazer um pão caseiro, vamos lá. Ah compartilhe conosco uma foto do resultado da sua receita nas redes sociais e nos marque por lá !
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
20g de fermento biológico ou 2 colheres de sopa
20 g de sal ou 1 colher de sopa
60 g de açúcar ou 4 colheres de sopa
100ml de óleo ou 1/2 copo americano
350 ml de leite ou 2 copos americano
02 ovos
Modo de Preparo
1 – Coloque a farinha em uma bacia grande, acrescente todos os ingredientes secos e vai adicionado os líquidos aos poucos, e misturado com a mão.
2 – Depois de absorver todos os líquidos, coloca a massa em uma bancada e sova por 15 min.
3 – Corte a massa em pedaços e modele os pães do tamanho desejado.
4 – Deixa descansar até dobrar de tamanho.
5 – Pincele gema de ovo nós pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus
Bom apetite!
Vídeo do passo a passo abaixo
Gostou dessa receita? deixe seu comentário e siga-nos no Instagram, Facebook, Grupo de Receitas no Telegram e Youtube.