Aprenda a fazer tapioca em casa
Hoje iremos ensinar como fazer uma massa para que você mesmo possa fazer sua tapioca em casa, vamos lá.
Ingredientes
2 xícaras ou 130 gramas de polvilho doce
1/2 copo ou 100 ml de água
Uma pitada de sal (a gosto)
Modo de Preparo
1 – Coloque o polvilho em uma vasilha, adicione o sal e vai colocando água aos poucos e mexendo com as mãos até o polvilho ficar hidratado.
2 – Passe o polvilho hidratado em um peneira e sua massa está pronta.
3 – Aqueça um frigideira em fogo médio
4 – Coloque um pouco da massa na frigideira e alise com uma colher, mas não aperte, espera até desgrudar do fundo da frigideira e vire com uma espátula.
5 – Coloque uma fatia de queijo ou qualquer outro recheio de preferência.
6 – Dobre a tapioca ao meio, aperte com uma espátula e pronto!
Vídeo do passo a passo abaixo
Dicas da Chef
A sobra da massa guarde em uma vasilha com tampa e conserve na geladeira.
Se desejar fazer a receita para a semana toda é só duplicar ou triplicar a receita, dura uma semana na geladeira.
Bom apetite!
Gostou dessa receita? deixe seu comentário e siga-nos no Instagram, Facebook, Grupo de Receitas no Telegram e Youtube.