Dadinho de tapioca com queijo coalho

0 Comentários

Hoje iremos ensinar como fazer o dadinho de tapioca com queijo coalho, vamos lá. Ah compartilhe conosco uma foto do resultado da sua receita nas redes sociais e nos marque por lá !

Ingredientes

500ml ou 2 e 1/2 xícaras chá de leite
250g ou 1 e 1/2 xícaras de chá de polvilho granulado
250g ou 1 e 1/2 xícaras de chá de queijo coalho ralado
500 ml ou 2 e 1/2 xícaras de chá de óleo de soja

Modo de Preparo

1 – Coloca o leite em uma panela e leva ao fogo até levantar fervura.

2 – Baixa o fogo, acrescenta o polvilho e vai mexendo, coloca o queijo coalho e mexa.

3 – coloque o sal e mexe até ficar uma massa hidratada e lisa.

4 – Coloca em uma travessa com plástico para não grudar e leva para geladeira por 2 horas, até esfriar.

5 – Depois corta em cubinhos iguais e frita em óleo quente.

6 – Sirva com geleia de sua preferência ou mel.

Bom apetite!

Vídeo do passo a passo abaixo

Se inscreva no nosso canal, deixe seu like e compartilhe o video.

Gostou dessa receita? deixe seu comentário e siga-nos no Instagram, Facebook, Grupo de Receitas no Telegram e Youtube.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *