Dadinho de tapioca com queijo coalho
Hoje iremos ensinar como fazer o dadinho de tapioca com queijo coalho, vamos lá. Ah compartilhe conosco uma foto do resultado da sua receita nas redes sociais e nos marque por lá !
Ingredientes
500ml ou 2 e 1/2 xícaras chá de leite
250g ou 1 e 1/2 xícaras de chá de polvilho granulado
250g ou 1 e 1/2 xícaras de chá de queijo coalho ralado
500 ml ou 2 e 1/2 xícaras de chá de óleo de soja
Modo de Preparo
1 – Coloca o leite em uma panela e leva ao fogo até levantar fervura.
2 – Baixa o fogo, acrescenta o polvilho e vai mexendo, coloca o queijo coalho e mexa.
3 – coloque o sal e mexe até ficar uma massa hidratada e lisa.
4 – Coloca em uma travessa com plástico para não grudar e leva para geladeira por 2 horas, até esfriar.
5 – Depois corta em cubinhos iguais e frita em óleo quente.
6 – Sirva com geleia de sua preferência ou mel.
Bom apetite!
Vídeo do passo a passo abaixo
Gostou dessa receita? deixe seu comentário e siga-nos no Instagram, Facebook, Grupo de Receitas no Telegram e Youtube.