Pão Caseiro

0 Comentários
pão caseiro

Hoje iremos ensinar como fazer um pão caseiro, vamos lá. Ah compartilhe conosco uma foto do resultado da sua receita nas redes sociais e nos marque por lá !

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
20g de fermento biológico ou 2 colheres de sopa
20 g de sal ou 1 colher de sopa
60 g de açúcar ou 4 colheres de sopa
100ml de óleo ou 1/2 copo americano
350 ml de leite ou 2 copos americano
02 ovos

Modo de Preparo

1 – Coloque a farinha em uma bacia grande, acrescente todos os ingredientes secos e vai adicionado os líquidos aos poucos, e misturado com a mão.

2 – Depois de absorver todos os líquidos, coloca a massa em uma bancada e sova por 15 min.

3 – Corte a massa em pedaços e modele os pães do tamanho desejado.

4 – Deixa descansar até dobrar de tamanho.

5 – Pincele gema de ovo nós pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus

Bom apetite!

Vídeo do passo a passo abaixo

Se inscreva no nosso canal, deixe seu like e compartilhe o video.

Gostou dessa receita? deixe seu comentário e siga-nos no Instagram, Facebook, Grupo de Receitas no Telegram e Youtube.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *