Receita de canelone com massa de lasanha.

0 Comentários
Canelone com massa de lasanha

Oi galera, hoje iremos ensinar como fazer um delicioso canelone com massa de lasanha, vamos lá. Ah compartilhe conosco uma foto do resultado da sua receita nas redes sociais e nos marque por lá !

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
500 ml de molho de tomate caseiro (clique aqui e veja como fazer um molho de tomate caseiro delicioso)
100 g de queijo ralado
500 ml de água

Modo de Preparo

1 – Coloque a água em uma panela e deixa ferver.
2 – Adicione a massa uma a uma na água fervente e deixe a massa ao dente.
3 – Pegue uma fatia de queijo e uma de presunto coloque sobre a massa e enrole.
4 – Em um refratário, coloque metade do molho de tomate, os canelones, o restante do molho por cima e no final o queijo ralado.
5 – Leve ao forno a 200g até o queijo derreter.

Vídeo do passo a passo abaixo

Dicas da Chef

1 – Pode ser usado o molho branco se preferir.
2 – Pode congelar no próprio refratário sem assar.

Gostou dessa receita? deixe seu comentário e siga-nos no Instagram, Facebook, Grupo de Receitas no Telegram e Youtube.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *